Buscar por Autor Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 18 a 37 de 52 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín técnico Nº 134.PDF.jpgmar-2009EET 544 y EET 558: Nuevos clones de cacao nacional para la producción bajo riego en la Península de Santa ElenaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Agama Parreño, Juan Emilio; Mite Vivar, Francisco Arturo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo
EET 575 y EET 576.PDF.jpgfeb-2009EET 575 y EET 576: Nuevos clones de cacao nacional para la zona central de ManabíAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Agama Parreño, Juan Emilio; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Motato Alarcón, Nelson
Boletin tecnico 135.PDF.jpgmay-2009Entorno ambiental, genética, atributos de calidad y singularización del cacao en el nor oriente de la provincia de EsmeraldasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Palacios, Ángela; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Zhang, Dapeng
2002Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinarioAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert
15thInternational_bp.pdf.jpgoct-2006Estudio de la capacidad hereditaria de genes de resistencia de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa) en genotipos de cacao nacional y amazónicos usados como parentalesPeña Monserrate, Geover Rolando; Motamayor, J. C.; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Monteverde, E.; Calderón Peña, Esteban Darío
EVALUACION_MULTILOCAL_ NUEVOS_CLONES_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgjun-2001Evaluación multilocal de nuevos clones de cacao nacional Para la costa ecuatorianaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Agama Parreño, Juan Emilio; Pilamunga, M; Vasco Medina, Segundo Alfonso
A two year old cocoa clone, a project output.PDF.jpgabr-2012Evaluation of germplasm, mapping population and advanced families of theobroma cacao for disease resistance and productivity traitsAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Revelo, Stalin; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Campi Vera, Carmen Rosa
iniapbeetpMSC_Art1.pdf.jpgjun-2020Generación de nueva descendencia híbrida promisoria para futuras plantaciones comerciales de cacao finoSotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Tarqui Freire, Omar Miguel; Peña Monserrate, Geover Rolando; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Loor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús
Guia nutricional del cultivo de soya para la zona central del Litoral.PDF.jpg1976Guía nutricional del cultivo de soya para la zona central del LitoralAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpgoct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando
nov-2014Informe Técnico de Actividades realizadas en el Laboratorio de Biotecnología durante el año 2014Lenin, Arana
6-oct-2023Iniap EET-802 Nuevo genotipo de cacao fino.Quiroz Vera, James Gonzalo; Loor Solórzano, Rey Gastón; Suárez Capello, Carmita; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Parada Vera, Nathalia Carolina; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Boletín técnico Nº 72.pdf.jpgene-1993Inoculación y fertilización del cultivo de soyaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo
Manual Técnico No. 28.pdf.jpgago-1995Manejo de la fertilización en maíz duroAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo
iniaplsm32.pdf.jpgoct-1996Manual del cultivo de soyaGuamán J., Ricardo; Andrade V., Clotilde; Peralta Salinas, Lionel; Triviño Gilces, Carmen; Espinoza Mendoza, Alfonso; Arias de López, Myriam; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Peñaherrera Colina, Luis Antonio; Peñafiel, Washington; Castro Espinoza, Patricia; Manzano Gavilánez, Byron
Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDF.jpg2002Metodología de evaluación de variedades de café 2002Vasco Medina, Segundo Alfonso; Duicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Boletín técnico Nº 140.PDF.jpgjul-2011Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl
1993Obtenga mas rendimiento fertilizando su caféAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo