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Tipo de Documento: Folleto
Autor : Amores Puyutaxi, Fredy Marcelo
Mite Vivar, Francisco Arturo
Título : Guía nutricional del cultivo de soya para la zona central del Litoral
Palabras clave : SOYA;GLYCINE MAX;NUTRIENTES
Fecha de publicación : 1976
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1976
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo(INIAP/6)
Páginas: 10 p.
Estación: Estación Experimental Tropical Pichilingue
Resumen : Las exigencias nutricionales del cultivo de soya son elevadas esto se comprueba sis e considera que para producir un quintal de semilla las plantas requieren de aproximadamente 4.5 kg de nitrógeno (N), 0.5 kg de fósforo (P) y 1.5 kg de potasio (K). Se necesita por tanto un nivel adecuado de fertilidad en el suelo para alcanzar buenos rendimientos. A continuación se discuten algunos aspectos nutricionales de esta oleaginosa, con el fin de que sirvan como punto de partida para un buen manejo del cultivo y así evitar limitaciones en su crecimiento y producción.
Citación : Amores Puyutaxi, F. M., y Mite Vivar, F. M. (1976). Guía nutricional del cultivo de soya para la zona central del Litoral. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1695
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

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