Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1719
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Vasco Medina, Segundo Alfonso
Duicela Guambi, Luis
Guerrero Castillo, Hilton Ecuador
Amores Puyutaxi, Fredy Marcelo
Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Título : Metodología de evaluación de variedades de café 2002
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;MANEJO DEL CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;EVALUACIÓN;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2002
Código: *EC-INIAP-EETP-MB.Quevedo(INIAP/7)
Páginas: 38 p.
Estación: Estación Experimental Tropical Pichilingue
Resumen : En el Ecuador el café es uno de los cultivos que se destaca en las exportaciones agrícolas del país, el mismo que conjuntamente con el cacao y el banano constituyen fuente de empleo y de divisas para la economía ecuatoriana, dando origen al desarrollo de importantes actividades económicas como el comercio la industria entre otras. El cultivo de café se encuentra distribuido a nivel nacional. Según los datos del censo agropecuario del 2002 existen 151.900 hectáreas de cultivo de café solo y 168. 764 ha de cultivo de café asociado.
Citación : Vasco, A., Duicela Guambi, L.., Guerrero, H., Amores, F., y Quijano, G. (2002). Metodología de evaluación de variedades de café 2002. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1719
Aparece en las colecciones: Proyectos EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDFDocumento a texto completo6.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.