Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctS187e.pdf.jpgmar-2014Evaluación de tres microorganismos entomopatogenos para el control de mosca de la semilla (Delia platura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Samaniego Arguello, Servio Tulio
iniapsctM763ev.pdf.jpg2011Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los indices de calidad en el comportamiento poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) provenientes de las provincias de Tungurahua y BolívarMontalvo Vargas, Daniela Alejandra
iniapsctM475ca.pdf.jpg2011El capital social y el acceso a tecnología agrícola en comunidades Afro de los Valles Chota y cuenca del río mira e indígenas de SaquisilíMazón, Nelson
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapsctR918e.pdf.jpgjul-2015Estudio de la diversidad genética de poblaciones de Guayacán sabanero (Tabebuia billbergii) de bosques secos del EcuadorRueda Córdova, Ana Elizabeth
iniapsctP227ev.pdf.jpg2012Evaluación de la respuesta del germoplasma de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAP a la aplicación de dos métodos biotecnologías para la obtención y selección de plantas resistentes a roya amarillaPazmiño Ibarra, Verónica Salomé
iniapsctV436ev.pdf.jpg2014Evaluación de seis alternativas de fertilización en dos épocas de aplicación en la producción de pastos en la parroquia San Juan provincia de ChimborazoVélez Sánchez, David Darío
iniapsctC183e.pdf.jpg2014Estudio del contenido de grasa, alcaloides y proliferes totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del Litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercializaciónCamino Castillo, Carlos Eduardo
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapsctA778i.pdf.jpgmay-2015Identificación de las prioridades de fertilización en papa (Solanum tuberosum L.), variedad superchola, en andisoles de la Sierra norte ecuatorianaArroyo Terán, Fabián Andrés