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iniapsctE56e.pdf.jpg2005Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentarioEnríquez Machado, Carlos Alberto
iniapsctS687d.pdf.jpg2000Determinación de las condiciones optimas para obtener congelados a base de Melloco (Ullucus tuberosus Loz) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorriza Bancroft)Solís Oñate, Freddy Rolando
iniapsctH557a.pdf.jpg2001Aprovechamiento de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como adjunto para la elaboración de cerveza tipo LagerHernández Hidalgo, Magdalena del Carmen
iniapsctO96e.pdf.jpg2005Estudio de características físico-químicas en clones promisorios de papaOviedo Chávez, Augusto César
iniapsctB268c.pdf.jpgmar-2008Caracterización del uso de la ultrafiltración tangencial para la concentración de biomoleculas de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Barragán Paredes, Jorge Alberto
iniapsctH344e.pdf.jpg2004Estudio de la variación en los contenidos de polifenoles y alcaloides en almendras de cacao por efecto de los procesos de fermentación y tostadoHasing Rodríguez, María Eloísa
iniapsctA696a.pdf.jpg2008Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizadoArias, Janeth
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctM319d.pdf.jpg2008Desarrollo de tecnología para la elaboración de jarabe con alto contenido de fos a partir de jicama (Smallanthus sonchifolius P&E)Marcial, Natalia