Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. | |
27-jun-2019 | Memoria del VIII Congreso Ecuatoriano de la papa | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Castillo C., Carmen; Tapia B., César; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Villacrés, Elena; Tello Torres, Cristina Margarita; Ochoa, José; Suquillo, Jovanny; Camacho, José; Jaramillo, Pablo; Castillo, Néstor; López, Victoria | |
abr-2011 | Potencial agroindustrial de la quinua | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson | |
16-mar-2010 | Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usos | Villacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
jul-2014 | Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinos | Brito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice | |
2016 | Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivas | Villacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Quelal, María Belén | |
28-jun-2011 | Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones | Villacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia | |
29-jun-2017 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de clones promisorios con pulpa de colores con aptitud para procesamiento de hojuelas fritas | Monteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
ago-2015 | Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.) | Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier | |
abr-2015 | 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena |
Otras opciones relacionadas
- 50 true