Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de yuca para la Amazonia EcuatorianaParedes Andrade, Nelly; Lima Tandazo, Luis; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Caicedo Vargas, Carlos; Fernández, Fabián; Subía G., Cristian; Tinoco J., Leider A.; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Monteros Altamirano, Álvaro
23-ago-2022Collection of native Theobroma cacao L. accessions from the Ecuadorian Amazon highlights a hotspot of cocoa diversityFouet, Olivier; Loor Solórzano, Rey Gastón; Rhoné, Bénédicte; Subía G., Cristian; Calderón, Darío; Fernández, Fabián; Sotomayor, Ignacio; Rivallan, Ronan; Colonges, Kelly; Vignes, Helene; Angamarca, Freddy; Yaguana, Byron; Costet, Pierre; Argout, Xavier; Lanaud, Claire
manejo integrado fitosanitario cafe.pdf.jpg21-nov-2018Manejo Integrado de los Principales Problemas Fitosanitarios en el Cultivo de Café (Coffea canephora Pierre ex A.Froehner) Bajo Diferentes Niveles de SombraPico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Suárez, Christopher W.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Fernández, Fabián
doc5.pdf.jpgnov-2018Determinación de la Sombra en Sistemas Agroforestales de Café Coffea canephora Pierre ex A.Froehner Establecidos en la Joya de los Sachas, Provincia de OrellanaPiato, Kevin; Subía G., Cristian; Lefort, François; Calderón Peña, Esteban Darío; Pico, Jimmy T.; Fernández, Fabián
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao.pdf.jpgjul-2019Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Vera, Antonio; Congo, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachas.pdf.jpgjul-2019Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los SachasPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Suárez, Christopher W.; Díaz, Alejandra; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo V., Carlos
Estudios de casos sobre los suelos en fincas cafetaleras, cacaoteras y ganaderas en la amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018Estudios de casos sobre los suelos en fincas cafetaleras, cacaoteras y ganaderas en la Amazonía ecuatorianaSubía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Díaz, Alejandra; Congo, Carlos
MANUAL DEL CULTIVO DE CACAO SOSTENIBLE PARA LA AMAZONIA ECUATORIA N°125.pdf.jpg2022Manual del cultivo de cacao sostenible para la Amazonía Ecuatoriana. N°125Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Lima Tandazo, Luis; Caicedo Vargas, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Subía G., Cristian; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Díaz M., Alejandra; Intriago Intriago, José; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Andrade, Ana; Enríquez, Geovanny
iniapeecaR2017 p1-13.pdf.jpg2017Revealing the Diversity of Introduced Coffea canephora Germplasm in Ecuador: Towards a National Strategy to Improve RobustaLoor Solórzano, Rey Gastón; Bellis, Fabien; Leroy, Thierry; Plaza Avellán, Luis Fernando; Guerrero, Hilton; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Garzón Catota, Iván Arturo; López, Diana Aracelly; Vera, Danilo