Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
manejo integrado fitosanitario cafe.pdf.jpg21-nov-2018Manejo Integrado de los Principales Problemas Fitosanitarios en el Cultivo de Café (Coffea canephora Pierre ex A.Froehner) Bajo Diferentes Niveles de SombraPico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Suárez, Christopher W.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Fernández, Fabián
Organic Farming Practices And Shade Trees Reduce Pest Infestations In Robusta Coffee Systems In Amazonia..pdf.jpg30-abr-2021Organic Farming Practices and Shade Trees Reduce Pest Infestations in Robusta Coffee Systems in AmazoniaPiato, Kevin; Subía G., Cristian; Pico, Jimmy T.; Calderón, Darío; Norgrove, Lindsey; Lefort, François
2021Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de yuca para la Amazonia EcuatorianaParedes Andrade, Nelly; Lima Tandazo, Luis; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Caicedo Vargas, Carlos; Fernández, Fabián; Subía G., Cristian; Tinoco J., Leider A.; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Monteros Altamirano, Álvaro
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
doc5.pdf.jpgnov-2018Determinación de la Sombra en Sistemas Agroforestales de Café Coffea canephora Pierre ex A.Froehner Establecidos en la Joya de los Sachas, Provincia de OrellanaPiato, Kevin; Subía G., Cristian; Lefort, François; Calderón Peña, Esteban Darío; Pico, Jimmy T.; Fernández, Fabián
Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachas.pdf.jpgjul-2019Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los SachasPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Suárez, Christopher W.; Díaz, Alejandra; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo V., Carlos
MANUAL DEL CULTIVO DE CACAO SOSTENIBLE PARA LA AMAZONIA ECUATORIA N°125.pdf.jpg2022Manual del cultivo de cacao sostenible para la Amazonía Ecuatoriana. N°125Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Lima Tandazo, Luis; Caicedo Vargas, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Subía G., Cristian; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Díaz M., Alejandra; Intriago Intriago, José; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Andrade, Ana; Enríquez, Geovanny
Poster Dispersión  de Esporas de Monillophthora roreri (Cif & Par) en el cultivo de cacao.pdf.jpgoct-2019Poster 12: Dispersión De Esporas De Moniliophthoraroreri (Cif & Par) En El Cultivo De Cacao (Theobroma cacao L.) y su relación con los factores meteorológicosPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Viera, William; Caicedo V., Carlos
No Reduction in Yield of Young Robusta Coffee When Grown.pdf.jpgmay-2022No Reduction in Yield of Young Robusta Coffee When Grown under Shade Trees in Ecuadorian AmazoniaPiato, Kevin; Lindsey, Norgrove; Subía G., Cristian; Lefort, François; Pico, Jimmy T.; Calderón, Darío
Efecto de Prácticas de Manejo Sobre la Incidencia de Moniliophthora roreri (Cif & Par) y Rendimiento en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.).pdf.jpgjul-2019Efecto de Prácticas de Manejo Sobre la Incidencia de Moniliophthora roreri (Cif & Par) y Rendimiento en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Suárez, Christopher W.; Caicedo V., Carlos; Fernández, Fabián