Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51.PDF.jpgoct-2010Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacionalInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
INIAPEETP-T-R696e.pdf.jpg2011Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonasRodríguez Zamora, Gladys Angélica
dic-2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Project Studies on the genetic.PDF.jpg2010Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varietiesClaire, Lanaud
iniapeetp AR2016.pdf.jpg13-dic-2016Comparación económica de un sistema de plantación de cacao semitecnificado en dos zonas productoras del EcuadorAlvarado Uriña, Carlos Alberto; Morales Intriago, Fátima Lourdes; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Suárez Zambrano, Alejandra Yarley; Briones Caicedo, Wilson Roberto
iniaptpC335c.pdf.jpg2016Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividadCasanova Mendoza, Teresa de Jesús
iniapeetpPM433Protocolo 2.pdf.jpgdic-2016Características productivas: Protocolo 2Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío
Boletín técnico Nº 140.PDF.jpgjul-2011Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl
iniapeetpPM433Protocolo 3.pdf.jpgdic-2016Características de compatibilidad genética: Protocolo 3Loor Solórzano, Rey Gastón; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo
dic-2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café