Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4380
Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Loor Solórzano, Rey Gastón
Tarqui Freire, Omar Miguel
Zambrano, Ítalo
Benavides Vera, Jorge Ismael
Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Casanova Mendoza, Teresa de Jesús
Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio
Garzón Catota, Iván Arturo
Quiroz Vera, James Gonzalo
Mestanza Velasco, Saúl Aníbal
Párraga Vélez, Johan Reinaldo
Subía García, Cristian Roberto
Calderón Peña, Esteban Darío
Título : Características productivas: Protocolo 2
Otros títulos : Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 433
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
Páginas: p. 7-8
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El protocolo 2 tiene como título Características productivas y describe una guía para contabilizar el número de mazorcas sanas fisiológicamente por árbol, peso de cacao fresco por planta, índice de mazorca e índice de semilla.
Citación : Loor Solórzano, R.G., Tarqui Freire, O.M., Zambrano, I., Benavides Vera, J.I., Quijano Rivadeneira, G.C., Casanova Mendoza, T.J., ...Calderón Peña, E.D. (2016). Características productivas: Protocolo 2. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 7-8). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4380
ISSN : 978-9942-22-103-2
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo 2.pdf893,99 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons