Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4381
Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Loor Solórzano, Rey Gastón
Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Quiroz Vera, James Gonzalo
Título : Características de compatibilidad genética: Protocolo 3
Otros títulos : Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios de cacao y café
Publicación Miscelánea no. 433
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;POLINIZACIÓN
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
Páginas: p. 9-11
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El Protocolo 3 tiene como título Características de compatibilidad genética y describe las especificaciones de la compatibilidad: Procedimiento para realizar la polinización artificial, día 1. Aislamiento de botones florales, día 2 constatación de botones que se han convertido en flores, pruebas estadísticas.
Citación : Loor Solórzano, R.G., Quijano Rivadeneira, G.C., y Quiroz Vera, J. G. (2016). Características de compatibilidad genética: Protocolo 3. En R.G Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servició en cacao y café (pp. 9-11). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4381
ISSN : 978-9942-22-103-2
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo 3.pdf816,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons