http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4381
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Loor Solórzano, Rey Gastón Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo Quiroz Vera, James Gonzalo |
Título : | Características de compatibilidad genética: Protocolo 3 |
Otros títulos : | Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios de cacao y café Publicación Miscelánea no. 433 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;POLINIZACIÓN |
Fecha de publicación : | dic-2016 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) |
Páginas: | p. 9-11 |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | El Protocolo 3 tiene como título Características de compatibilidad genética y describe las especificaciones de la compatibilidad: Procedimiento para realizar la polinización artificial, día 1. Aislamiento de botones florales, día 2 constatación de botones que se han convertido en flores, pruebas estadísticas. |
Citación : | Loor Solórzano, R.G., Quijano Rivadeneira, G.C., y Quiroz Vera, J. G. (2016). Características de compatibilidad genética: Protocolo 3. En R.G Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servició en cacao y café (pp. 9-11). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4381 |
ISSN : | 978-9942-22-103-2 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeetpPM433Protocolo 3.pdf | 816,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons