Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl375.pdf.jpg2011INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpm55.pdf.jpgago-1990A cocinar con quinua (92 recetas fáciles de preparar)Muñoz E., Laura; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Paulina
iniapsc328co.pdf.jpg16-mar-2010Conservación y revalorización de papas nativas con pequeños productores de la provincia de Bolívar cantón GuarandaMonteros J., Cecilia; Pallo, Edwin
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS46.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS72.pdf.jpg8-jul-2015Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Tolerancia a heladas en variedades nativas y mejoradas de papaTaipe, Arturo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Kromann, Peter
iniapscCD33.pdf.jpgmay-2000Agronomic and physiological response of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) to frost at three phenological stagesJacobsen, S.E.; Monteros J., Cecilia; Christiansen, J.E.; Mujica, A.
iniapscCD34.pdf.jpg2011Informe final del Proyecto FTG-353/05: “Innovaciones tecnológicas y mercados diferenciados para productores de papas nativas”Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscpl321.pdf.jpg2010Papas nativas: Rescatando nuestra biodiversidadMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.; Villacrés, Elena
iniapscI6172o.pdf.jpgjun-1994Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco