A cocinar con quinua (92 recetas fáciles de preparar)

Loading...
Thumbnail Image

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1990

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

88 p.

Abstract

La quinua es un grano nativo que posee un alto contenido de carbohidratos, proteínas, aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas, por lo que es considerada un alimento completo, y mejor aun si se combina con otros productos como trigo, maíz o leguminosas, permitiendo un balance alimenticio casi completo para la dieta humana. La preparación de las recetas que se presentan en esta publicación fue el producto de la iniciativa y experiencia de las participantes en un curso. Los materiales e ingredientes utilizados están disponibles en el mercado nacional. En los diferentes preparados se utilizo el grano y/o harina de quinua, en porcentajes variados, en muchos de ellos hasta en un 100 por ciento.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By