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Tipo de Documento: Libro
Autor : Muñoz E., Laura
Monteros J., Cecilia
Montesdeoca, Paulina
Título : A cocinar con quinua (92 recetas fáciles de preparar)
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 55
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;RECETAS;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : ago-1990
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1990
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-55)
Páginas: 88 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La quinua es un grano nativo que posee un alto contenido de carbohidratos, proteínas, aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas, por lo que es considerada un alimento completo, y mejor aun si se combina con otros productos como trigo, maíz o leguminosas, permitiendo un balance alimenticio casi completo para la dieta humana. La preparación de las recetas que se presentan en esta publicación fue el producto de la iniciativa y experiencia de las participantes en un curso. Los materiales e ingredientes utilizados están disponibles en el mercado nacional. En los diferentes preparados se utilizo el grano y/o harina de quinua, en porcentajes variados, en muchos de ellos hasta en un 100 por ciento.
Citación : Muñoz E., L., Monteros J., C., y Montesdeoca, P. (1990). A cocinar con quinua (92 recetas fáciles de preparar). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Publicación Miscelánea no. 55).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2691
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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