Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctM994d.pdf.jpg2011Desarrollo y evaluación de la tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier
iniapsctS187d.pdf.jpg2003Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica)Samaniego, Iván
iniapscpl247.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento del mango con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapscbp17.pdf.jpg1995Tecnología para el desarrollo agropecuarioInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapsctM475ca.pdf.jpg2011El capital social y el acceso a tecnología agrícola en comunidades Afro de los Valles Chota y cuenca del río mira e indígenas de SaquisilíMazón, Nelson
iniapscP.G166d2009.pdf.jpgabr-2009Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos, Patricio
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapscCD65.pdf.jpgjul-2014Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinosBrito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice
iniapscpm119.pdf.jpgjul-2003El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el EcuadorBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis