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Tipo de Documento: Proyecto
Autor : Gallegos, Patricio
Título : Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas
Autor: Villacrés, Elena
Novoa H., Vicente
Yánez G., Carlos
Palabras clave : HUMITAS;MASA;HARINAS;TECNOLOGÍA;INDUSTRIA ALIMENTARIA;AGROINDUSTRIA;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : abr-2009
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2009
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/G166d2009 a.v)
Páginas: 36 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente estudio busca elaborar un producto que aparte de fomentar la identidad cultural y territorial, incentive el consumo de nuestros alimentos ancestrales y provea una comida sana y natural, como lo es la humita, al facilitar considerablemente su participación y de dar la posibilidad de prepararla en cualquier época del año. Por otra esta investigación aperturará una alternativa a pequeñas comunidades para formar microempresas, en las que se dé valor agregado al maíz, y así evitar la baja de ingresos durante la época de sobre-oferta de maíz en estado fresco.
Citación : Gallegos, P., Villacrés, E., Novoa H., V., y Yánez G., C. (2009). Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/945
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