Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 135.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.N238e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de la consistencia de suspensiones de almidón de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) y su potencialidad como espesante en mezcla con otros ingredientesNarváez G., Josethe
iniapscP.Q3c2009.pdf.jpgene-2009Caracterización de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) en las provincias de Chimborazo e ImbaburaQuelal Vásconez, Maribel Alexandra
iniapscP.S715p2007.pdf.jpgnov-2007Prospección e identificación de enemigos naturales del barrenador del fruto Neoleucinodes elegantalis y evaluación de la incidencia de las principales plagas en el cultivo de naranjilla (Solanum quitoense) en las zonas productorasSosa Sosa, María Cristina
iniapscP.Y47e2011.pdf.jpgjun-2011Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinosoYépez, Eduardo
iniapscP.L579r2008.pdf.jpgjun-2008Respuesta del cultivo de papa variedad yema de huevo (Solanum phureja) a la fertilización química y orgánica, con y sin defoliaciones a tres densidades de siembra en una localidad de la provincia de CotopaxiLeón Andrango, Freddy Danilo
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapscCD76.pdf.jpgmay-2001Proyecto: Estudio de la producción, poscosecha, mercadeo y consumo de fréjol arbustivo en el Valle del Chota, Ecuador. Informe de investigaciónPeralta I., Eduardo; Barrera, Víctor Hugo; Unda Galarza, José Reinaldo
iniapscP.G166d2009.pdf.jpgabr-2009Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos, Patricio
iniapscP.T154s2012.pdf.jpgmar-2012Selección de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con resistencia a "Antracnosis" (Colletotrichum sp.), productividad y calidad del frutoTamba Sandoval, María Viviana
iniapsc326.pdf.jpgmar-2001Proyecto: Mejoramiento de la productividad y sostenibilidad de los sistemas de producción mixtos: cultivos-ganadería en la Ecoregión Andina del Ecuador.Llangarí B., Pedro; Pilco Iza, Ligia del Rocio