Caracterización de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) en las provincias de Chimborazo e Imbabura

Loading...
Thumbnail Image

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2009

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

21 p.

Abstract

La tendencia actual a la descentralización de las funciones gubernamentales, la concientización del manejo de los recursos naturales en Ecuador presenta nuevas oportunidades para organizar y planificar el desarrollo de las capacidades de la comunidad rural de una mejor manera. Al nivel institucional, existen pocas colaboraciones entre los actores de la cadena y pocos mecanismos de comunicación o coordinación. Un programa orientado a los mercados necesita tomar en cuenta a los diversas actores de la cadena agroalimentaria, es necesario crear una plataforma común entre ellos, esta plataforma se puede establecer a partir de la caracterización de los diferentes actores que intervienen en una cadena….

Description

Citation

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By