Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD65.pdf.jpgjul-2014Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinosBrito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice
iniapsctM379c.pdf.jpg2006Caracterización morfoagronómica de la colección de uvilla (Physalis peruviana L.) del banco de germoplasma del INIAP, EcuadorMartínez Vaca, César Augusto
iniapsctB136o.pdf.jpg2008Optimización de los parámetros de operación para la obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana l.) utilizando la microfiltración tangencialBadillo Herrera, María Fernanda
iniapscpl295.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigacion y desarrollo de productos deshidratados, cristalizados y chipsBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Arias, Janeth
iniapsctM491d.pdf.jpg2006Determinación del potencial nutritivo y nutraceutico de dos ecotipos de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Medina, Gioconda
iniapscCD64.pdf.jpgjul-2014Desarrollo tecnológico para el fortalecimiento del manejo poscosecha de la uchuva (Physalis peruviana L.)García M., María Cristina; Peña, Adriana Carolina; Brito Grandes, Beatriz
iniapsctB268c.pdf.jpgmar-2008Caracterización del uso de la ultrafiltración tangencial para la concentración de biomoleculas de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Barragán Paredes, Jorge Alberto
iniapscpl294.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postresBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Badillo, Fernanda
iniapsctCh532d.pdf.jpgjul-2015Diseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturalesChicaiza Guamán, Sonia Nathaly
iniapsctU99d.pdf.jpg2008Diseño del proceso para la industrialización de Uvilla (Physalis peruviana L.)Uzca Morán, Erika Vanessa