Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 98.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Diversidad-resistencia y vulnerabilidad el caso de la Mancha Norteña del Maíz en Ecuador.pdf.jpgoct-2021Diversidad, resistencia y vulnerabilidad: el caso de la Mancha Norteña del Maíz en EcuadorCathme Romero, Mayra Belén; Llamatumbi, Mayra; Michelena, Cristian; Pastas, Andrés; Inlago, Yesenia; Culqui, Diego; Coronel, Jorge; Ochoa, José
iniapsc402.pdf.jpgjun-2021Evaluación del efecto de punta morada de la papa sobre el comportamiento agronómico y la transmisión de síntomas por tubérculo-semilla en la variedad SupercholaMonteros Jácome, Janeth Cecilia; Velásquez Carrera, José Sergio; Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Paula, Ney; Cuesta Subía, Hugo Xavier
Memorias_ANA03.pdf.jpgmar-2020Efecto de la irradiación gamma en las características físico-químicas de la papa (Solanum tuberosum) almacenadaVillacrés, Elena; Yanez, Mishel; Yánez, Trosky
iniapscGA009.pdf.jpgsep-2020Guía para facilitar el aprendizaje sobre manejo integrado de maíz de altura (Zea mays L.)Peñaherrera, Diego; Merchán, Mayra; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto
GUIA DE MANEJO DE LA PMP 2021 final.pdf.jpg2021Guía de manejo de la punta morada de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier; Peñaherrera, Diego; Velásquez, José; Castillo C., Carmen; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
Informe CursoBiocontrol Ecuador2021.pdf.jpg14-dic-2021Curso de entrenamiento “Control biológico y la producción de artrópodos como enemigos naturales para el manejo de plagas en agriculturaCastillo C., Carmen
Guía de punta morada de tomáte de árbol.pdf.jpg2021Guía para el conocimiento de la punta morada en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) y alternativas para un manejo integradoViera, William; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Castillo C., Carmen; Peñaherrera, Diego
Manual 116 La cebada.pdf.jpgfeb-2020LA CEBADA (Hordeum vulgare L.): Generalidades y variedades mejoradas para la Sierra ecuatorianaPonce-Molina, Luis; Noroña, Patricio; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Garófalo, Javier; Coronel, Jorge; Jiménez, Carlos; Cruz Logacho, Edwin Roman
2021Informe Anual 2021 Informe Anual Programa Nacional De Raíces Y Tubérculos - PAPA.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Informe Anual Programa Nacional De Raíces Y Tubérculos - PAPA. (Ecuador)
Maíz forrajero INIAP- 180.pdf.jpgoct-2021Maíz forrajero INIAP- 180, fuente excepcional para ensilado e importante alternativa alimenticia para ganado lecheroVelásquez Carrera, José Sergio; Araujo, Marco Andrés