Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 74.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc382aa.pdf.jpg27-jun-2019Estimación de la vida útil de la papa tratada con irradiación gamma y almacenada bajo dos condiciones (solanum tuberosum)Villacrés, Elena; Yanez, Mishel; Yánez, Trosky
iniapscP.M835e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapscr2014CD19CVo.pdf.jpgene-2014Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzateVillacrés, Elena; Ruales, Jenny
iniapscpl321.pdf.jpg2010Papas nativas: Rescatando nuestra biodiversidadMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.; Villacrés, Elena
iniapscr2012CD18CVh.pdf.jpg2012Hypoglycemic effect of Lupinus mutabilis in healthy volunteers and subjects with dysglycemiaFornasini, M.; Castro, J.; Villacrés, Elena; Narváez, L.; Villamar, P.; Baldeón, E.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS45.pdf.jpg28-jun-2011Valoración nutricional y funcional de papas nativasVillacrés, Elena; Quilca, N.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS46.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia
iniapsc7442eval.pdf.jpg27-may-2015Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén
iniapsc332r.pdf.jpg8-jul-2015Recubrimiento comestible para látex de sande (Brosimiun utile) como alternativa en la inhibición de brotes en papa chaucha (Solanum phureja)Solorzano, V.; Rincón, A.; Villacrés, Elena; Arguello, P.F.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.