Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4733 a 4752 de 5646 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEEP2020PD448.pdf.jpg2020Obtención de bioplásticos a partir de residuos de aguacate (Persea Americana Mill)Ponce, Wilmer; Sánchez, Horacio; Riera Sánchez, María Belén; Brito Grandes, Beatriz; Viera, William
iniapscP.M488o2009.pdf.jpgmar-2009Obtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano, Stephanic
iniapscI6172o.pdf.jpgjun-1994Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
iniapsc366p147-149.pdf.jpg13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.
iniapsc633.15-C718p147.pdf.jpgene-1963Obtención de maíces mejorados para clima medio 2.300-2700 m.s.n.mMerino, Guillermo; Vera M., Gustavo; Galarza Silva, Mario
jun-2023Obtención de plástico biodegradable a partir de almidón de la tusa de maíz (Zea mays)Solórzano-Vélez, Junior-Jesús; Vargas-Delgado, María Ximena; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Rosero Delgado, Ernesto Alonso; Riera, María Antonieta
iniapsctJ37ob.pdf.jpg2011Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoJara Córdova, Johanna Ximena
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondasQuelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny
feb-2003Obtención de variedades de maíz con aptitud agroindustrialCaviedes C., Mario; Caicedo, Marlon; Eguez Moreno, José; Heredia, Jorge
iniapscIAMAÍZ2002p7.pdf.jpgfeb-2003Obtención de variedades de maíz para consumo directoZambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy; Heredia, Jorge; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos
2019-Publicacion Caracterizacion de hidrolizado de quinua.pdf.jpgjun-2019Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd)Dueñas Flor, Santiago Andrés; Ordoñez Obando, Diego Efraín; Quelal Tapia, María Belén; Nazate Fraga, Karina Fernanda; Villacrés Poveda, Clara Elena; Cuaran Guerrero, Jimmy Milton
iniapscP.P348o2010.pdf.jpgsep-2010Obtención y selección de plantas doble haploides de trigo (Triticum aestivum L.) resistentes a roya amarillaPazmiño Ibarra, Verónica Salomé
2013Obtención, evaluación y selección de híbridos simples de maíz con buen nivel de heterosis, adaptados a tres condiciones agro-ecológicas del Litoral ecuatorianoAngel Burgos, Luis Iván
1993Obtenga mas rendimiento fertilizando su caféAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniapscR1999n12p40.pdf.jpgjul-1999Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en EcuadorEspín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo
feb-2004Oferta de servicios: Marcaje molecular, cultivo de tejidos, y custodia de germoplasmaTapia B., César; Piedra Burbano, Alba Gabriela
iniap1998.PDF.jpgdic-1998Oferta de tecnologías agroforestales para la Amazonía ecuatorianaBermeo, Fredy; Ramírez, Pedro
iniapsc322o.pdf.jpg28-jun-2011Oferta y demanda de innovaciones tecnológicas en un contexto de mercado con agricultores alto andinos de baja escala – caso CONPAPATorres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge