Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2058 a 2077 de 5646 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc345eva.pdf.jpg20-may-2015Evaluación del efecto de abonos verdes en la calidad del suelo, en Imantag, ImbaburaValverde, Franklin; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Viana Morales, Edwin Andrés; Parra, Rafael
iniapsctCh454e.pdf.jpg2015Evaluación del efecto de abonos verdes en la calidad del suelo, en la localidad de peribuela (sector El Rabanal), parroquia Imantag, cantón CotacachiChancosa Muenala, Cristina Alexandra; Viana Morales, Edwin Andrés
iniapsctD352e.pdf.jpg2015Evaluación del efecto de actividades agropecuarias sobre las características físicas, químicas y biológicas de suelos en el Carmelo, CarchiDelgado Cerón, Amanda Janeth
iniapsctCh532ev.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de los co puestos bioactivos del tomate de árbo (Solanum betaceum cav.) variedad mora ecuatorianaChicaiza Paredes, Pedro Alejandro
iniapsctC219e.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata McVaugh)Cando Collaguazo, David Andrés
iniapsctLl791e.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)Llive Flores, Melissa Liseth
iniapsctN321ev.pdf.jpg2012Evaluación del efecto de la hidracida maleica sobre la vida útil y calidad de la variedad de papa yana shungo (Solanum spp)Navarrete Mier, Micaela Casandra
iniapscP.N321e2011.pdf.jpgmay-2011Evaluación del efecto de la hidracida maleica, sobre la vida útil y calidad de la variedad Yana shungo (Solanum spp)Navarrete Mier, Micaela Casandra
iniapscP.D352e2013.pdf.jpgjun-2013Evaluación del efecto de las actividades agrícolas y ganaderas sobre las características físicas, químicas y biológicas de suelos de la parroquia El Carmelo, provincia del CarchiDelgado Cerón, Amanda Janeth
iniapscP.C355e2008.pdf.jpgoct-2008Evaluación del efecto de las micorrizas en el crecimiento de plantas de chirimoya (Annona cherimola) variedad cangahua, bajo condiciones semicontroladasCastro Tafur, María Salomé
iniapsctV181e.pdf.jpg2005Evaluación del efecto de magnetizadores en el sistema de riego por goteo en la producción de tubérculo-semilla categoría prebásica de la variedad INIAP-FRIPAPA 99Vallejo Ortiz, Paola Alejandra
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS66.pdf.jpg28-jun-2011Evaluación del efecto de microorganismos en la producción de semilla pre-básica de papa con dos tipos de sustratosMencías, Daniela; Montesdeoca, Fabián; Paucar, Betty; Taipe, Arturo; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc366p98-100.pdf.jpg13-jun-2018Evaluación del efecto de promotores de crecimiento radicular en plántulas de aguacate cultivar criolloSotomayor, Andrea; Jaramillo, Cristhian; Cho, Kang Jin; Viera, William
iniapsc402.pdf.jpgjun-2021Evaluación del efecto de punta morada de la papa sobre el comportamiento agronómico y la transmisión de síntomas por tubérculo-semilla en la variedad SupercholaMonteros Jácome, Janeth Cecilia; Velásquez Carrera, José Sergio; Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Paula, Ney; Cuesta Subía, Hugo Xavier
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
iniapsctB453e.pdf.jpg2002Evaluación del efecto del mildiu (Peronospora farinosa Fr.) y de la fertilización orgánica y química en el crecimiento y desarrollo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Beltrán Guerrero, Edgar Hernán
iniapsctY22e.pdf.jpgene-2015Evaluación del efecto del paico (Chenospodium ambrosioides) y chocho (Lupinus mutabilis sweet) como antiparasitarios gastrointestinales en bovinos jóvenesYánez Ortiz, Iván
iniapsctR294e.pdf.jpg2007Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacaoRecalde Vera, Alejandra S.
Memorias_ANA11.pdf.jpgmar-2020Evaluación del efecto residual de la aplicación de abonos verdes y la eficiencia de la fertilización nitrogenada (técnicas no isotópica e isotópica)Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Parra, Rafael; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Valverde, Franklin
iniapsc349ev.pdf.jpg17-nov-2010Evaluación del elemento faltante en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en la Provincia BolívarYánez, Darwin; Valverde, Franklin; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo