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Tipo de Documento: Simposio
Artículo
Autor : Burbano, Remigio A.
Valverde, Lenny G.
Título : Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana
Otros títulos : “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”
Título de la serie: Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana
Palabras clave : CACAO;FERMENTACIÓN;CALIDAD
Fecha de publicación : jul-2019
Editorial : Sacha, EC: AGN LATAM /INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 10 & 11 Julio 2019
Código: *EC-INIAP-BEECA- MS. Joya de los Sachas. Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana. 10 & 11 julio 2019.
Páginas: p.11
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El cacao (Theobroma cacao L.) en el Ecuador constituye uno de los rubros de alto interés en la economía del país, en el 2018 ocupó un lugar importante dentro las exportaciones no petroleras (Ministerio de Comercio Exterior e Inversiones del Ecuador, 2018). Además, posee características organolépticas únicas especiales que permite diferenciar su calidad a escala mundial, sin embargo, un inadecuado proceso poscosecha, hace que afecten estas cualidades.
Descripción : Simposio Articulo
Citación : Burbano, Remigio., Valverde, Lenny.(10 & 11 Julio 2019). Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana. Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región” (pp. 11). Sacha, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la amazonia.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5567
ISBN : 978-9942-38-269-6
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

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