Buscar por Autor Andrade, Héctor

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 43 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA5533.pdf.jpg1987Evaluación agro-económica de la variedad de maíz INIAP-130, bajo diferentes tratamientos de fertilización en ImbaburaAndrade, Héctor
iniapscP.M663e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación agronómica de 14 lineas F5 de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), Alaquez (Cotopaxi) y Cutuglagua (Pichincha), 2013Mina Chala, Diego Fernando
iniapsc332ev.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de dos métodos de desinfección de sustrato para la producción de semilla prebásica de papa (Solanum tuberosum L.)Cárdenas, María Belén; Kromann, Peter; Andrade-Piedra, Jorge; Potosí Argoti, Byron Fernando; Taipe, Arturo; Andrade, Héctor; Insuasti, María Luisa
iniapscCD147JG.pdf.jpgmay-2006Evaluación de la aptitud combinatoria general y específica en 21 progenies de papa Solanum phureja para resistencia a tizón tardío Phytophthora infestansGarófalo, Javier; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS18.pdf.jpgmay-2006Evaluación de la aptitud combinatoria general y específica en 21 progenies de papa Solanum phureja para resistencia a tizón tardío Phytophthora infestansGarófalo, Javier; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de la resistencia a tizón tardio (Phytophthora infestans) en clones promisorios de papaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Oñate Gómez, Mónica Ivonne; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc382q.pdf.jpg27-jun-2019Evaluación de la resistencia a tizón tardío (phytophthora infestans) (mont.) de bary en cinco genotipos de papa (solanum tuberosum l.)Cachipuendo- Alvear, Wilmer; Andrade, Héctor; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Tello Torres, Cristina Margarita
iniapsc382s.pdf.jpg27-jun-2019Evaluación de resistencia de genotipos de papa (solanum tuberosum l.) a rizoctoniasis (rhizoctonia sp.) y pie negro (pectobacterium spp.)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Tello Torres, Cristina Margarita; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de tres métodos de cruzamientos en dos genotipos diploides de papa (Solanum phureja) para la obtención de segregantesNúñez Núñez, Silvia Alexandra; Andrade, Héctor; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de clones promisorios con pulpa de colores con aptitud para procesamiento de hojuelas fritasMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc296cd.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP - SupremaMontesdeoca, Fabián; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
iniapsc111.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-Fripapa 99Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapsc112.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-MargaritaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapsc295cd.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP-RaymipapaCuesta Subía, Hugo Xavier; Andrade, Héctor; Carrera, Efrén; Montesdeoca, Fabián
iniapsc113.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP-RositaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly
iniapsc114.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP-Santa IsabelaAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapscpl153.pdf.jpg1995INIAP Fripapa 99: Variedad semitardia, con aptitud para procesamiento en forma de hojuelas (chips)Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscR2000n15p19.pdf.jpgdic-2000INIAP Raymi papa e INIAP-Suprema: Dos nuevas variedades de papa resistentes a lancha, precoces y de alta calidad culinariaCuesta Subía, Hugo Xavier; Andrade, Héctor; Carrera, Efrén; Montesdeoca, Fabián
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton