Buscar por Materia VALOR NUTRITIVO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 63 a 82 de 84 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm182.PDF.jpgoct-2011Manejo integrado de los cultivos de quinua, amaranto y ataco: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 2Huaraca, Hugo
iniapscpm183.PDF.jpgoct-2011Manejo integrado de los cultivos de trigo y cebada: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 3Peñaherrera, Diego
iniapscpm184.PDF.jpgoct-2011Manejo integrado del cultivo de maíz de altura: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 4Peñaherrera, Diego
iniapscpm190.pdf.jpg2011Manejo integrado del cultivo de maíz de altura: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 4Peñaherrera, Diego
iniapscpm181.pdf.jpgoct-2011Manejo integrado del cultivo del chocho: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo I.Huaraca, Hugo
iniapscR1995n5p22--23.pdf.jpgjul-1995Mejoramiento y producción de semilla de melloco en Ecuador: Avance de dos subproyectos de Raíces y Tubérculos Andinos (RTA´s)Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Haro A., Milton
iniapscpl221.pdf.jpg2000Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjolPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapsc7426p95n.pdf.jpg2014NaranjillaEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscpl321.pdf.jpg2010Papas nativas: Rescatando nuestra biodiversidadMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.; Villacrés, Elena
iniapscbd146.pdf.jpgabr-2011Potencial agroindustrial de la quinuaVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson
iniapscpl301.pdf.jpg2009Potencial nutritivo, funcional y procesamiento de tres frutales amazónicosBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Paredes Andrade, Nelly; Vaillant, Fabrice; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Toledo, Daniel
feb-1991Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de laboresNieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos
iniapsclgaq1.pdf.jpgnov-2009La quinua en Ecuador. "Estado del arte"Peralta I., Eduardo
iniapsc73-1.pdf.jpg1990La quinua grano de oro de los AndesNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo
iniapscbt166.pdf.jpg2014La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd)Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén
iniapsc7426p175t.pdf.jpg2014Tree tomatoEspín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
iniapscbd333.pdf.jpg2006Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubiertoVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela
iniapscR2012n7p5.pdf.jpg2012Valor nutritivo de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc5v.pdf.jpg16-oct-1985Valor nutritivo y usos de la quinuaPeralta I., Eduardo