Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4238
metadata.dc.type: Folleto
metadata.dc.creator: Nieto C., Carlos
Fisher P., Valdi
Título : La quinua grano de oro de los Andes
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;VALOR NUTRITIVO;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : 1990
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1990
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/73-1)
metadata.dc.format.extent: 4 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Santa Catalina
Resumen : El grano de quinua es un producto de origen andino. Domesticado y cultivado desde épocas muy remotas, la quinua ha tenido una importancia trascendental para la alimentación humana en tiempo de los Incas y otras culturas que se desarrollaron en los Andes.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Nieto C., C., y Fisher P., V. (1990). La quinua grano de oro de los Andes. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4238
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc73-1.pdf200,55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.