Mostrando resultados 6 a 25 de 54
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2004 | Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación | - |
| 2004 | Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la chirimoya con fines de exportación | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol |
| 2004 | Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la guayaba con fines de exportación | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol |
| 2004 | Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento del mango con fines de exportación | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol |
| 2007 | Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (Physalis peruviana L.) para la obtención de productos cristalizados y chips | Villacrés, Elena; Arias, Janeth; Brito Grandes, Beatriz |
| 25-jun-2018 | Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.) | Brito Grandes, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly; Samaniego, Iván |
| nov-2016 | Calidad en la cosecha, poscosecha y comercialización | Brito Grandes, Beatriz; Montalvo Vargas, Daniela Alejandra; Freire Salazar, Víctor H.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo |
| dic-2016 | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván |
| nov-2018 | Calidad y Valor Agregado de los Frutales Amazónicos | Brito Grandes, Beatriz; Paredes Andrade, Nelly; Vargas Tierras, Yadira Beatriz |
| 2011 | Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados del jugo clarificado de arazá (Eugenia stipitata)obtenido por procesos enzimáticos y de membranas | López Sampedro, Sandra Elizabeth |
| dic-2014 | Caracterización fisicoquímica y funcional de seis frutas tropicales y andinas ecuatorianas | Llerena, W.; Samaniego, Iván; Ramos, Milton; Brito Grandes, Beatriz |
| 2004 | Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinos | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz |
| nov-2016 | Características generales de la planta, variedades cultivadas y clones promisorios de mora | Viteri D., Pablo; Vásquez C., Wilson; Martínez, Aníbal; Viera, William; Sotomayor, Andrea; Mejía, Paul; Brito Grandes, Beatriz |
| ene-2008 | Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefaction | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván |
| 2014 | Cherimoya | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
| 2011 | Componente V: Plan e investigaciones para agroindustria, energía y nutrición | Jara Córdova, Johanna Ximena |
| 8-jul-2015 | Desarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov) | Carvalho, Catarina Pedro; Castro, Natalia; Betancur, María Isabel; Brito Grandes, Beatriz; Cortes, Misael |
| jul-2014 | Desarrollo tecnológico para el fortalecimiento del manejo poscosecha de la uchuva (Physalis peruviana L.) | García M., María Cristina; Peña, Adriana Carolina; Brito Grandes, Beatriz |
| 2021 | DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss) | Brito Grandes, Beatriz; Moreno, Carlota; Arévalo, Josselyn; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván |
| 2021 | DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill) | Brito Grandes, Beatriz; Andrade, María; Román, Valeria; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván |