Buscar por Materia AMARANTHUS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 57 de 57
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapscbt428.pdf.jpgago-2015Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscCD111.pdf.jpg2016Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivasVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Quelal, María Belén
iniapscCD53.pdf.jpgjun-2012El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte”Peralta I., Eduardo
iniapscbd359.pdf.jpgjul-2009Amaranto y ataco: Preguntas y respuestasPeralta I., Eduardo
iniapscpm143.pdf.jpgnov-2008El ataco, sangorache o amaranto negro (Amaranthus hybridus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
iniapscR1996n7p17-19.pdf.jpgago-1996Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanosLara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos
iniapsctS941ca.pdf.jpg2012Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de MéxicoSubía G., Cristian
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
abr-1988Caracterización y evaluación preliminar agronómica de 170 entradas de amaranto (Amaranthus spp) del banco de germoplasma del INIAP-
iniapscpm151(3).pdf.jpgmay-2013Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapscCD205p200.pdf.jpg2017Colección núcleo de amaranto del Banco de Germoplasma del INIAPTapia B., César; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapsctV297co.pdf.jpgdic-1986Composición y evaluación química de la calidad proteínica de cinco lineas de amaranto (A. caudatus y A. hybridus)Pazmiño Vargas, Wilson; Peña Fiallos, Efraín D.
iniapscbt154.pdf.jpgjul-2011Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.)Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco
iniapscbt155.pdf.jpgjul-2011Conceptos y parámetros de calidad para el grano de ataco o sangorache (Amaranthus quitensis L. / A. hybridus L.)Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco
iniapscpm52.pdf.jpgsep-1989El cultivo de amaranto Amaranthus spp una alternativa agronómica para EcuadorNieto C., Carlos
iniapscCD11AVe.pdf.jpg2007Efecto de la temperatura sobre la vida útil de productos a base de grano reventado de amarantoLara, Nelly; Mejía Cárdenas, Ana Lucía
iniapsctV135ef.pdf.jpg1991Efecto del nitrógeno y potasio en el desarrollo y rendimiento de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) tipo mercadoValverde, Franklin
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapsctR548est.pdf.jpg2011Estudio de la acción fuertemente quelante del ácido fítico como factor antinutricional en granos andinos y su incidencia en la baja biodisponibilidad de mineralesRiera Sánchez, María Belén
iniapsctE56e.pdf.jpg2005Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentarioEnríquez Machado, Carlos Alberto
iniapsctL318e.pdf.jpg1999Estudio del efecto de la expansión por aire caliente en las propiedades Fisico-Quimicas, nutricionales y sensoriales de la semilla de amaranto (Amaranthus caudatus)Lara, Nelly
iniapsctM491e.pdf.jpg1982Estudio sobre densidades de siembra y fertilización con nitrógeno y fósforo en el cultivo del amaranto (Amaranthus hypochondiacus L.)Medina Doming, Efraín Kléber
iniapsc7442e.pdf.jpg27-may-2015Evaluación de 226 accesiones de amaranto (Amaranthus spp.) en las condiciones agroecológicas de la Península de Santa Elena, EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Minchala G., Luis; Domínguez Olmedo, Diana Elizabeth; Mina Chala, Diego Fernando
iniapscCD19e.pdf.jpgfeb-2016Evaluación del amaranto (Amaranthus spp.) en la provincia de Santa Elena, Ecuador 2014-2015. Informe TécnicoPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapscI6172ev.pdf.jpgjun-1994Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amarantoLara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos
iniapsc57p182.pdf.jpg30-may-1988Evaluación del rendimiento y potencial agronómico de 10 líneas promisorias de amaranto (Amaranthus spp) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaRivera M., Marco; Peralta I., Eduardo
iniapsctM516e.pdf.jpg2003Evaluación del tiempo de vida útil y estabilidad de las propiedades de calidad de grano reventado de amaranto y sus dos productosMejía Cárdenas, Ana Lucía
iniapsc57p161.pdf.jpg30-may-1988Evaluación preliminar agronómica y morfológica de 170 entradas de amaranto (Amaranthus spp)Andrango J., R.; Castillo, R.; Nieto C., Carlos
iniapsctA553ev.pdf.jpg1987Evaluación preliminar agronómica y morfológica de 170 entradas de amaranto (amaranthus spp) del banco germoplásmico del ecuador colección INIAPAndrango Tunala, Juan
iniapscbt165.pdf.jpgdic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix
iniapscbd432.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco razones para cultivarlosMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscCD17p71.pdf.jpgnov-2011Granos andinos: quinua, chocho, amaranto y ataco, investigación y desarrollo en EcuadorPeralta I., Eduardo
mar-2002Informe anual 2001. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
mar-2003Informe anual 2002. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
feb-2004Informe anual 2003. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
feb-2005Informe anual 2004. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
feb-2006Informe anual 2005. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
feb-2007Informe anual 2006. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
abr-2009Informe anual 2008. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
jul-2010Informe anual 2009. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
abr-2011Informe anual 2010. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscb246.pdf.jpg1994"INIAP Alegría": Primera variedad mejorada de amaranto para la Sierra ecuatorianaMonteros J., Cecilia; Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos
iniapscpl346.pdf.jpgnov-2010INIAP Alegría: Variedad mejorada de amaranto Amaranthus caudatus L.Peralta I., Eduardo
2002Isotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventadoFabara, Fabián; Cangás Realpe, Adriana; Mejía Cárdenas, Ana Lucía
iniapscpm420.pdf.jpgabr-2015Línea del tiempo. Mejoramiento genético de los granos andinos en Ecuador: Quinua, chocho, amaranto y atacoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson
iniapscpm182.PDF.jpgoct-2011Manejo integrado de los cultivos de quinua, amaranto y ataco: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 2Huaraca, Hugo
iniapscm69.pdf.jpgfeb-2008Manual agrícola de granos andinos: Chocho, quinua, amaranto y ataco. Cultivos, variedades y costos de producciónPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Rivera M., Marco; Monar B., Carlos
iniapscpm69.pdf.jpgnov-2014Manual agrícola de granos andinos: Chocho, quinua, amaranto y ataco. Cultivos, variedades, costos de producciónPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny
iniapscpm169.pdf.jpgoct-2010Producción y districubión de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos anidnos: Chocho, quinua, amarantoPeralta I., Eduardo
iniapsctL318p.pdf.jpg2001Proyecto de microempresa familiar para el desarrollo de productos alimenticios, basado en grano de amarantoLara, Nelly
iniapsc352.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados cantón Cañar, CañarInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc353.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, ChimborazoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc354.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Saquisilí, CotopaxiInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsctG993r.pdf.jpg1991Respuesta de tres lineas de amaranto (Amaranthus sp.) a diferentes niveles de abonamiento orgánico en Ucubamba - AzuayGuzhñay Z., Iván