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Tipo de Documento: Libro
Autor : Peralta I., Eduardo
Villacrés, Elena
Título : 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 421
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;AMARANTO;AMARANTHUS;CULTIVOS ANDINOS;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;RECETAS
Fecha de publicación : abr-2015
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2015
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-421)
Páginas: 115 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En el año 2014 en Ecuador, la región andina y en gran parte del mundo; el conocimiento del alto valor nutritivo de los granos andinos ha crecido de manera significativa y por ello el interés en los mismos para producir, procesar, consumir y comercializar, con una tendencia positiva. Una fuerte razón es el valor nutritivo de los mismos por el beneficio que causa al mejoramiento de la alimentación, nutrición y salud. Son alimentos con un buen contenido de proteínas y esta es de alta calidad por el buen balance de los aminoácidos esenciales para la vida humana.
Citación : Peralta I., E., y Villacrés, E. (2015). 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Publicación Miscelánea no. 421).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2727
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