http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2727
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Peralta I., Eduardo Villacrés, Elena |
Título : | 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 421 |
Palabras clave : | QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;AMARANTO;AMARANTHUS;CULTIVOS ANDINOS;NUTRICIÓN;NUTRICIÓN HUMANA;RECETAS |
Fecha de publicación : | abr-2015 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2015 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-421) |
Páginas: | 115 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | En el año 2014 en Ecuador, la región andina y en gran parte del mundo; el conocimiento del alto valor nutritivo de los granos andinos ha crecido de manera significativa y por ello el interés en los mismos para producir, procesar, consumir y comercializar, con una tendencia positiva. Una fuerte razón es el valor nutritivo de los mismos por el beneficio que causa al mejoramiento de la alimentación, nutrición y salud. Son alimentos con un buen contenido de proteínas y esta es de alta calidad por el buen balance de los aminoácidos esenciales para la vida humana. |
Citación : | Peralta I., E., y Villacrés, E. (2015). 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Publicación Miscelánea no. 421). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2727 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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