Buscar "Artículos de Revistas EECA" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022La Agrodiversidad y aspectos nutricionales en fincas representativas del proyecto "Sello de la Agricultura Familiar Campesina. Comercialización Asociativa e Inclusiva en la Frontera Norte del Ecuador"Tapia B., César; Tacán, Marcelo; Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Villacrés Poveda, Clara Elena; Santacruz Fuente, Ruth Alexandra; Castillo Narváez, Graciela del Carmen; Mendoza Loor, Rubén Darío; Solano Ballas, Williams Omar; Buñay Moya, Angel Jasmany; Espinel Pérez, Luis Fernando; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso; Baquero Cárdenas, Enma Margarita
7-ago-2023Agroecology as a means to improve energy metabolism and economic management in smallholder cocoa farmers in the Ecuadorian AmazonCaicedo Vargas, Carlos; Gallar, David; Pérez Neira, David; Abad González, Julio
2022Assessment of the environmental impact and economic performance of cacao agroforestry systems in the Ecuadorian Amazon region: An LCA approachCaicedo Vargas, Carlos; Pérez Neira, David; Gallar, David; Abad González, Julio
iniapeecaR2021p1-15.pdf.jpg2021Benefits of Legume Species in an Agroforestry Production System of Yellow Pitahaya in the Ecuadorian AmazonVargas Tierras, Yadira Beatriz; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Macas, Julio; Suárez, Alfonso; Viera, William
iniapeecaR2018 p485-499.pdf.jpg2018Caracterización y rol de los frutales amazónicos en fincas familiares en las provincias de Sucumbíos y Orellana (Ecuador)Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Prado Beltrán, Julia Karina; Nicolalde, José; Casanoves, Fernando; Virginio Filho, Elias de Melo; Viera, William
23-ago-2022Collection of native Theobroma cacao L. accessions from the Ecuadorian Amazon highlights a hotspot of cocoa diversityFouet, Olivier; Loor Solórzano, Rey Gastón; Rhoné, Bénédicte; Subía G., Cristian; Calderón, Darío; Fernández, Fabián; Sotomayor, Ignacio; Rivallan, Ronan; Colonges, Kelly; Vignes, Helene; Angamarca, Freddy; Yaguana, Byron; Costet, Pierre; Argout, Xavier; Lanaud, Claire
iniapeecaR2021 P1-31.pdf.jpg16-abr-2021Comparison of fruit quality traits of papaya (Carica papaya L.) genotypes from Shushufindi and La Joya de los Sachas, EcuadorVargas Tierras, Yadira Beatriz; Díaz M, Alejandra E.; Tinoco J., Leider A.; Viera, William
21-oct-2022Contribution of Agroforestry Systems in the Cultivation of Naranjilla (Solanum quitoense) Grown in the Amazon Region of EcuadorVargas Tierras, Yadira Beatriz; Viera, William; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Macas, Julio; Caicedo, Carlos; Almeida, Marcelo; Vásquez C., Wilson
mar-2023Ecological River Water Quality Based on Macroinvertebrates Present in the Ecuadorian AmazonVargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Morales-León, Vanessa; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Tinoco J., Leider A.; Viera, William; Vásquez C., Wilson
iniaprevista2021Orinoquia..pdf.jpg16-dic-2021Especies con características funcionales y medicinales de la agrobiodiversidad de la Amazonia ecuatorianaCaicedo Vargas, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Congo Yépez, Carlos; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Viera, William
Físico-químico fruta pitahaya.pdf.jpg25-feb-2019Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrolloBurbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de plátano.pdf.jpg2021Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de plátano.Fernández, Fabián; Pico, Jimmy T.; Avellán Cedeño, Benny Alexander
2021Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de yuca para la Amazonia EcuatorianaParedes Andrade, Nelly; Lima Tandazo, Luis; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Caicedo Vargas, Carlos; Fernández, Fabián; Subía G., Cristian; Tinoco J., Leider A.; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Monteros Altamirano, Álvaro
iniapeecaR2020p1-18.pdf.jpg2020In-Situ and Ex-Situ Biodiversity Conservation in Ecuador: A Review of Policies, Actions and ChallengesMestanza, Carlos; Henkanaththegedara, Sujan; Vásconez, Paola; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Sánchez, Maritza; Constante, Diana; Jiménez, Miriam; Charco, Manuel; Mestanza, Paúl
iniapeecaR2021p1-13.pdf.jpg2021Key Agronomic Fertilization Practices that Influence Yield of Naranjilla (Solanum quitoense) in the Ecuadorian AmazonViera, William; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Suárez, Alfonso; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Lipid_composition_of_the_Amazonian_Mountain_Sacha.pdf.jpgabr-2022Lipid composition of the Amazonian ‘Mountain Sacha Inchis’ including Plukenetia carolis-vegae Bussmann, Paniagua & C.TéllezKodahl, Nete; Blok Frandsen, Heidi; Lütken, Henrik; Lykke Petersen, Iben; Paredes Andrade, Nelly; García Dávila, Carmen; Sørensen, Marten
28-feb-2019Manual de pruebasMeza Cevallos, Sandra
MANUAL DEL CULTIVO DE CACAO SOSTENIBLE PARA LA AMAZONIA ECUATORIA N°125.pdf.jpg2022Manual del cultivo de cacao sostenible para la Amazonía Ecuatoriana. N°125Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Lima Tandazo, Luis; Caicedo Vargas, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Subía G., Cristian; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Díaz M., Alejandra; Intriago Intriago, José; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Andrade, Ana; Enríquez, Geovanny
iniapeecaR2021p1-28.pdf.jpg2021Morphological and Ecogeographic Study of the Diversity of Cassava (Manihot esculenta Crantz) in EcuadorMonteros Altamirano, Álvaro; Tapia, César; Paredes Andrade, Nelly; Alulema, Valeria E.; Tacán, Marcelo; Roura, Alberto; Lima, Luis; Sørensen, Marten
New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg21-jun-2022New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, EcuadorSánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos