Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 55.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptp T-T191e.pdf.jpg2010Evaluación de clones de cacao (Theobroma cacao L.) provenientes de plántulas híbridas seleccionadas por resistencia a la enfermedad escoba de bruja (Moniliopthora perniciosa)Tarqui Freire, Omar Miguel
iniaptpL925c.PDF.jpg2011Comportamiento de diez cultivares de Musa spp. frente al ataque de Radopholus similisLópez Bósquez, Jonathan Bismar
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpTM827mm.pdf.jpg2018Análisis de la vulnerabilidad del sector agrícola frente al cambio climático en el cantón Quevedo, EcuadorMagaña Cruz, Dulce Milagro; Mora Yela, Raúl Valentín
iniapeetpTS689s.pdf.jpgabr-2017“Efectos de Rhizoctonia spp. binucleada y Trichoderma harzianum Rifai sobre la micorriza de Tuber melanosporum Vittad”Solís Hidalgo, Zoila Karina
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniaptpJ295i.pdf.jpg2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro
iniaptpS242e.pdf.jpg2010Evaluación económica de los componentes del manejo integrado para el control de enfermedades de cacao tipo nacionalSaquicela Rojas, Diego Felipe
iniaptpV473d.pdf.jpgmay-2015ROLE OF THE ASCIGEROUS STATE IN THE EPIDEMIOLOGY OF EYESPOT IN WHEATVera Coello, Danilo Isaac