Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3888
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Zambrano Flores, Fanny Gissela
Título : Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;GENOTIPOS;PROPIEDADES FÍSICAS;CARBOHIDRATOS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2014. 114 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/Z24d)
Páginas: 5 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Citación : Zambrano Flores, F. G. (2014) Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora). (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, Quevedo, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3888
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpZ24d.pdf698,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons