Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4272
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Sánchez Fuentes, Fabián Eduardo
Título : Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección Chalmers
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;GENOTIPOS;PRODUCTIVIDAD;SANIDAD;CALIDAD FÍSICA;PERFILES SENSORIALES
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2013. 60 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S2111p)
Páginas: 5 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Citación : Sánchez Fuentes, F. E. (2013). Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección Chalmers. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, Quevedo, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4272
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpS2111p.pdf767,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons