Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 156.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
1979Estudio socio-económico de las cooperativas cafetaleras de la zona norte de la provincia de ManabíLimonggi Verduga, Freddy; Mendoza Pita, Hugo
iniaptpV436e.pdf.jpg2013Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa ElenaVele Curillo, Silvio Gerardo
iniaptpTC133m.pdf.jpg20-abr-2018Mejora genética de maíz para senescencia retrasada “Stay Green”Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer
iniaptpR457c.pdf.jpg1995Comportamiento agronómico y grado de resistencia y/o susceptibilidad al ataque de sigatoka negra (mycosphaerella fijiensis, morelet) en cultivares introducidos de banano y plátanoReyes Borja, Walter Oswaldo
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniaptpM977e.pdf.jpg2009Evaluación de líneas e híbridos de maíz (Zea mays L) al daño causado por la cinta roja, en dos localidades del litoral ecuatorianoMurillo Roca, Cesar Eduardo
iniaptpC389e.PDF.jpg2004Evaluación de la capacidad de multiplicación in vitro vía embriogénesis somática de 22 clones de cacao (Theobroma Cacao L) tipo nacionalCedeño Quinto, Victoria Mariuxi
2003Evaluación de alternativas ecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora Pierre) en la amazonía ecuatoriana.Muñoz Pérez, Robinson Neptalí