Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6080
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Muñoz Pérez, Robinson Neptalí
Título : Evaluación de alternativas ecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora Pierre) en la amazonía ecuatoriana.
Palabras clave : CAFÉ;CONGO;GUINEA;AMAZONÍA
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, 1978. 107 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/M971e)
Páginas: 9 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El Café Robusta (Coffea canephora) es un cultivo originario de las zonas tropicales húmedas del Congo y Guinea, que fue introducido al Ecuador en 1951 y se distribuyó en los años 70, acompañando al hombre en la colonización de las zonas tropicales de la costa y de la Amazonía.
Citación : Muñoz Pérez, R.N. (2003). Evaluación de alternativas tecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora pierre) en la amazonía ecuatoriana. (Tesis Ing). Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6080
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TM362.pdfTesis no. 362243,11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons