Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3413
Tipo de Documento: Tesis
Resumen
Autor : Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
Título : Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;EVALUACIÓN SENSORIAL
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 61 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S689e)
Páginas: p. 3
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Citación : Solórzano Chávez, E. G. (2011). Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, Quevedo, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3413
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