Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapsctQ3a.pdf.jpgfeb-2010Análisis de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd), en las provincias de Chimborazo e ImbaburaQuelal Vásconez, Maribel Alexandra
iniapsctM828c.pdf.jpg1986Comportamiento de dos lineas de quinua con diferentes densidades y sistemas de siembra, en tres localidades de la Sierra ecuatorianaMorales A., Luis O.; Montesdeoca, Fabián
iniapsctB456e.pdf.jpg2001Evaluación de dos productos nativos (melloco: Ullucus tuberosus y zanahoria blanca: Arracacia zanthorrhiza) en la alimentación del caracol de tierra (Helix aspersa) como producto alternativo de consumo humano y de exportaciónBenalcazar Llerena, Carlos A; López Villarreal, José M.
iniapsctN677e.pdf.jpg1980Evaluación agronómica y calidad farinológica de diez ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.)Nieto C., Carlos; Madera C., Jorge
iniapsctR896c.pdf.jpg1989Caracterización química-nutritiva de 10 lineas de quinuas ecuatorianas (Chenopodium quinoa W.)Rubio, Armando
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctC238e.pdf.jpg1979Evaluación del potencial forrajero y alimenticio de la quinua dulce "SAJAMA" y quinua amarga "CHAUCHA" (Chenopodium quinoa W.) en tres épocas de corteCapelo Báez, Wilfrido
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín