Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 160.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctV181e.pdf.jpg2005Evaluación del efecto de magnetizadores en el sistema de riego por goteo en la producción de tubérculo-semilla categoría prebásica de la variedad INIAP-FRIPAPA 99Vallejo Ortiz, Paola Alejandra
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctG643e.pdf.jpg2009Evaluación de tres sistemas silvopastoriles para la gestión sostenible de los recursos naturales de la microcuenca del rio ChimborazoGonzález Ponce, José Javier
iniapsctM722d.pdf.jpg2006Desarrollo de un biofertilizante a partir de cepas de Azospirillum spp. para el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedad INIAP 102 con dos fertilizaciones quimicas y dos fertilizaciones organicas Sibambe-ChimborazoMolina Herrera, Saúl
iniapsctN321.pdf.jpg2004Evaluación de dos métodos de micropropagacion para la producción de semilla categoría pre básica de dos variedades de papa (Solanum tuberosum) bajo condiciones de invernaderoNavarrete Ortega, Javier Iván
iniapsctO96e.pdf.jpg2005Estudio de características físico-químicas en clones promisorios de papaOviedo Chávez, Augusto César
iniapsctN962c.pdf.jpg2008Control de "mosca de la fruta" (Anastrepha fraterculus Wiedemann) en sdchirimoya (Annona cherimola Mill.) mediante cebos tóxicos, atrayentes alimenticios y formas de trampeo en tres localidades de PichinchaNúñez V., N.
iniapsctB272e.pdf.jpg2003Evaluación de la patogenecidad y multiplicación en sustratos de aislamientos de Beauveria brogniartii y Metarhizium anisopliae para el control de Premnotrypes vorax en laboratorio y campo. Santa Catalina-PichinchaBarriga García, Enrique Francisco
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena