Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2002Promoción de cultivos andinos, desarrollo de agroindustria y mercados para la arracachaSalas, Sonia; Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz
dic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad
1980Informe anual 1979Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición
1976Informe anual 1976Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición
iniapscIANUTRICIÓN2017 p24-28.pdf.jpgdic-2017Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chochoVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique
dic-2017Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
1998Informe anual 1998Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad
2002Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinarioAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert
mar-2000Informe anual 2000Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad