http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3757
Tipo de Documento: | Informes Artículo |
Autor : | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo Espín, Susana Armijos Paredes, Ana Isabel Wakao, Harue Calderón, Laura Hollywood, Neil Ramos Carranza, Gladys Buttler, David Van Loo, Robert |
Título : | Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinario |
Otros títulos : | Informe anual 2001 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN;GLUCOSA;SACAROSA;NUTRICIÓN |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 14) |
Páginas: | p. 8-14 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El proyecto pretende desarrollar la capacidad del sector para diferenciar de manera objetiva entre cacao fino del ordinario, mejorando la transparencia en el mercado y la eficiencia de las negociaciones. |
Citación : | Amores P., F., Espín, S., Armijos Paredes, A.I., Wakao, H., Calderon, L., Hollywood, N., …Van Loo, R. (2002). Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinario. En Informe anual 2001 (pp. 8-14). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3757 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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