Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4874
Tipo de Documento: Informes
Artículo
Autor : Villacrés, Elena
Quelal, María Belén
Alvarez, Javier
Título : Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chocho
Otros títulos : Informe anual 2017
Palabras clave : CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;PROPIEDADES TÉRMICAS;NUTRICIÓN;LEGUMINOSAS
Fecha de publicación : dic-2017
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 24-28)
Páginas: p. 24-28
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Los objetivos de infestigación fueron determinar las propiedades térmicas de cuatro líneas promisorias de chocho, durante el proceso de cocción por ebullición y analizar la reducción del gasto de energía utilizada e incrementar la aceptabilidad y calidad del chocho.
Citación : Villacrés, E., Quelal, M.B., y Alvarez, J. (2017). Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chocho. En Informe anual 2017 (pp. 24-28). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4874
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2017 p24-28.pdf101,45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons