Investigaciones EETP : [278] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 278
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
3-ago-2015Informe anual 1989Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Fitopatología
3-ago-2015Informe anual 1989Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Entomología
3-ago-2015Informe anual 1988Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Suelos y Fertilizantes
3-ago-2015Informe anual 1988Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Fitopatología
3-ago-2015Informe anual 1988Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Entomología
3-ago-2015Informe anual 1987Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Suelos y Fertilizantes
31-jul-2015Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Entomología
Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51.PDF.jpg31-jul-2015Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacionalInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
31-jul-2015Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
INFORMES Analisis de datos de pruebas de clones.PDF.jpg31-jul-2015Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/BioversityPeña Monserrate, Geover Rolando
Tecnicas de rehabilitación.PDF.jpg31-jul-2015Seminario Taller: Técnicas de rehabilitación para recuperar la capacidad productiva de huertas tradicionales de cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Taller mejoramiento participativo de cacao en orellana, ecuador.PDF.jpg31-jul-2015Taller Mejoramiento Participativo de Cacao en Orellana, EcuadorVasco Medina, Segundo Alfonso; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, José Luis; Peña Monserrate, Geover Rolando; Cedeño Aguirre, José Luis; De Boef, W.; Peroni, N.; Verhoosel, K.; Duicela Guambi, Luis
Sondeo de los pequeños productores.PDF.jpg31-jul-2015Sondeo de los pequeños productores del área de ifluencia de la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAPAnzules, Angel; Castro Macías, José Maurilio; Chica, Eduardo; Díaz Díaz, Consuelo Miranda; Espinel, Ramón; Hartmann, Marta; Jiménez, Edwin; Peña Monserrate, Geover Rolando; Quilambaqui, Miguel; Royce, Fred; Stonerook, Ethan; Zambrano, Carlos Edison
Situación actual  de 3.5 hectareas de balsa, en la EETP.PDF.jpg31-jul-2015Situación actual de 3.5 hectáreas de balsa, en la EETPCañadas López, Álvaro Gustavo
Seminario Taller uso y manejo de pesticidas agricolas.PDF.jpg31-jul-2015Seminario Taller: Uso y Manejo de Pesticidas AgrícolasGarzón Catota, Iván Arturo
Semianrio-Taller Manejo integrado de plagas y enfermedades.pdf.jpg31-jul-2015Seminario Taller: Manejo Integrado de Plagas y EnfermedadesCastro Macías, José Maurilio
Seleccion de semilla de cafe.PDF.jpg30-jul-2015Selección de semilla de caféDuicela Guambi, Luis; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio
SELECCION DE HIBRIDOS DE CACAO Folleto informativo.PDF.jpg30-jul-2015Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
Seleccion de hibridos de cacao (145 pag).pdf.jpg30-jul-2015Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arribaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
plan de investigación y desarrollo tecnologico cafetalero.PDF.jpg30-jul-2015Plan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 278