Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1729
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Título : Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;HÍBRIDOS;SELECCIÓN;RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/11)
Páginas: 149 p.
Estación: Estación Experimental Tropical Pichilingue
Resumen : El proyecto de investigación cuyo titulo es "Selección de hibridos de cacao productivos, tocrantes a enfermedades y con sabor arriba " fue financiado por el programa de Modernización de los servicios agropecuarios (PROMSA)y conducido conjuntamente con la participación del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones (INIAP) Asociacion Nacional de Exportadores de cacao (ANECACAO). Representativo Ecuador (REPEC S.A.), Unión de organizaciones campesinas cacaoteras del Ecuador (UNOCACE) y centro de Pesquisas de Cacao.
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (2004). Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba. Quevedo, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1729
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Seleccion de hibridos de cacao (145 pag).pdfDocumento a texto completo15,55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.