Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1732
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Duicela Guambi, Luis
Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio
Título : Selección de semilla de café
Título de la serie: Boletín Divulgativo s/n.s
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;SEMILLA;SELECCIÓN
Fecha de publicación : jun-1997
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café,1997
Código: *EC-INIAP-EETP-MB. Quevedo (INIAP/BD/s/n.s)
Páginas: 12 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : La producción potencial de un futuro cafetal depende de los factores; genético, ecológico y manejo del cultivo, la decisión del agricultor sobre la variedad a sembrar y la calidad de las semillas a emplear influyen, en forma determinante, sobre los resultados de producción del café. El fomento de la renovación de cafetales; es decir, de la situación de las plantaciones de edad avanzada por nuevos cafetales, empleando variedades mejoradas, ha tenido como limitante la falta de fuentes de semilla de buena calidad y en cantidad suficiente.
Citación : Duicela Guambi, L., y Sotomayor Herrera, I. (1997). Selección de semilla de café. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Boletín Divulgativo s/n.s).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1732
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Seleccion de semilla de cafe.PDFDocumento a texto completo1,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.