Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2010 | Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos | Gustavo, Enríquez | |
1991 | Que hacer contra la monilla del cacao | Suárez Capello, Carmita | |
2011 | Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/Bioversity | Peña Monserrate, Geover Rolando | |
2021 | Mitigación de cadmio por fitorremediación | Peña, Karina; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Orozco, Patricia | |
15-nov-2004 | Taller Internacional de Calidad Integral de Cacao | Castro Macías, José Maurilio; Anzules, Angel | |
dic-2016 | Métodos de multiplicación de plantas clonales de cacao: Protocolo 7 | López, Diana Aracelly; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón | |
2005 | Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides | |
2006 | El muestrero foliar de cacao | Carrillo Zenteno, Manuel Danilo | |
sep-1984 | Descripción y control de las enfermedades de cacao presentes en el litoral Ecuatoriano | Suárez Capello, Carmita | |
ene-2014 | Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del Ecuador | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel |