Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3469
metadata.dc.type: Boletín
metadata.dc.creator: Carrillo Zenteno, Manuel Danilo
Título : El muestrero foliar de cacao
metadata.dc.title.serie: Plegable Informativo no. 382
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;MUESTERO FOLIAR
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas, 2006
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/PI382)
metadata.dc.format.extent: p. 2
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El análisis foliar se basa en criterio de que la concentración de un elemento esencial en la planta, indica la habilidad del suelo para suplir este nutriente. Esta práctica ha sido usada por muchos años como una herramienta de diagnóstico en investigación, pero su uso en las fincas de nuestro país ha sido muy reciente, posiblemente debido al desconocimiento de las ventajas económicas que nos brinda al momento de determinar las cantidades de fertilizantes a aplicar, especialmente en los tiempos en que el precio de los fertilizantes son muy elevados.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Carrillo Zenteno, M. D., (2006). El muestreo foliar de cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas. (Plegable Informativo no. 382).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3469
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