Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 167.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetp-P-429.PDF.jpg2016Muestreo foliar en cacaoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
15thInternational_bp.pdf.jpgoct-2006Estudio de la capacidad hereditaria de genes de resistencia de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa) en genotipos de cacao nacional y amazónicos usados como parentalesPeña Monserrate, Geover Rolando; Motamayor, J. C.; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Monteverde, E.; Calderón Peña, Esteban Darío
Boletín divulgativo  Nº 162.PDF.jpgsep-1984Descripción y control de las enfermedades de cacao presentes en el litoral EcuatorianoSuárez Capello, Carmita
INIAPEETP-CI-02-2016.pdf.jpg2008Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
la prueba de corte 2006.PDF.jpg2006La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpgoct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando
INFORMES Analisis de datos de pruebas de clones.PDF.jpg2011Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/BioversityPeña Monserrate, Geover Rolando
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
iniapeetp-P382.pdf.jpg2006El muestrero foliar de cacaoCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpgjul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César