Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetpPM433Protocolo 7 (2).pdf.jpgdic-2016Multiplicación clonal en campo de individuos seleccionados de café robusta (Coffea canephora) Protocolo: 7Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniapeetpPM433.pdf.jpgdic-2016Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y caféLoor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Plaza Avellán, Luis Fernando
iniapeetpPM433Protocolo 6 (2).pdf.jpgdic-2016Multiplicación clonal en campo de individuos seleccionados de café robusta (Coffea canephora) Protocolo: 6Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
2014Informe anual 2014Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Café
iniapeetpPM433protocolo 3 (2).pdf.jpgdic-2016Características sanitarias: Protocolo 3Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Mendoza García, Alma; Pico, Jimmy T.; Fernández, Fabián; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón
Boletín Técnico N° 167.PDF.jpg2015Desarrollo de una variedad policlonal de café robusta (Coffea canephora P.) para Quevedo y otras zonas agroclimáticas similares de la Costa ecuatorianaLoor Solórzano, Rey Gastón; Plaza Avellán, Luis Fernando; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniapeetpPM433Protocolo 5 (2).pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón